BE_ZIVILSTRAF BK 2024 317 vom 12. August 2024 , Obergericht - BE Obergericht (2024)
prolongation de la détention pour motifs de sûreté; procédure pénale pour mise en danger de la vie ou de la santé d'autrui, menaces, contrainte, év. séquestration, tentative de contrainte, év. menaces, etc. | Andere Verfügungen Gericht (393-b)